20190223_satt_flyer_VORNE

satt & selig

Der Gottesdienst musste wegen mangelnder Anmeldungen leider abgesagt werden. Wir melden uns mit einem Alternativtermin, sobald es einen gibt!

Iss Dich satt und hör Dich selig bei unserem Gottesdienst der durch ein Dinner in der Kirche eingerahmt wird. Der Gottesdienst entsteht in einem Workshop (hier klicken wenn du mitmachen willst), und wird noch am gleichen Tag gefeiert. Bring also ruhig ein wenig Experimentierfreude mit. An unseren Tischen ist genug Platz und Essen haben wir genug. Bring gerne Freunde mit und gesellt euch an unsere Tafel. Wir laden euch ein!

Kruppstr. 11