10659245_929502093744525_1396611889744524032_n

preacher slam

Poetry Slammer und Pfarrer messen sich an Worten: Die Neanderkirche in der Düsseldorfer Altstadt wird zum Schauplatz einer außergewöhnlichen Zusammenkunft.

Es teilen sich Pfarrer und Poetry Slammer Mikrofon und Kanzel. Ein neues Format entsteht. Es kreuzen sich das junge Kulturphänomen Poetry Slam und Jahrhunderte alte Tradition.
Zum einem Themenfeld treten Pfarrer und Slammer für jeweils 6 Minuten ans Mikrofon. Das Publikum kürt den/die Besten. Ein Sonntag mal ganz anders.

Vor allem weil Predigt und Slam die gleichen Ziele verfolgt: Über das Spiel mit dem Wort, Menschen zu erreichen. Aus diesem Anlass treten eine Auswahl von Poetry Slammern und
Pfarrern in den Kampf mit dem Wort.

Aktuelle Infos zum Preacher Slam gibt es auf der Projektseite auf Facebook: facebook.de/preacherslam

Ansprechpartner für dieses Format ist: Nils Davidovic (Tel: 0163-3735334)

Hier siehst Du alle Artikel die wir zu unserem Format „Preacher Slam“ erstellt haben: