Jugendgottesdienst im Flughafen

konfirmanden

Hier versammeln wir alle Formate die sich rund um die Konfirmandinnen und Konfirmanden der Kirchengemeinden drehen.
So veranstalten wir jährlich große Jugendgottesdienste, zu denen auch die Konfirmandinnen und Konfirmanden eingeladen werden. Den Feriengottesdienst mit Reisesegen (immer am letzten Dienstag vor den Sommerferien, 17.00 Uhr) und unseren Adventsgottesdienst (immer am ersten Dienstag im Dezember, 17.00 Uhr)

Zusätzlich beteiligt sich die Jugendkirche am Konfi-Camp des Jugendreferats und es gibt immer wieder wechselnde Veranstaltungen für die Gruppe der Konfirmanden. Auch konzeptionell arbeiten wir gemeinsam mit einigen Projektgemeinden und dem Jugendreferat an der engeren Verzahnung von Konfirmandenarbeit und Jugendarbeit.

Ansprechpartner für diese Formate ist: Nils Davidovic (Tel: 0163-3735334)

Hier siehst Du alle Artikel die wir zu unserem Format „Konfirmanden“ erstellt haben: