create

create my song

In dieser Show stehen fünf ebenso brillante wie verschiedene Musiker und ihre Liebe zur Musik im Vordergrund. Wir werden drei Kirchenmusiker und zwei junge Popmusiker erleben, wie sie sich gegenseitig ihre Songs ans Herz legen und umgekehrt die Herausforderung annehmen, damit in ihrem Stil etwas Neues zu erschaffen. Kamerateams begleiten das Projekt von Anfang an, sodass wir im Februar in der Christuskirche Zeuge werden von der Leidenschaft, mit der sich diese Musiker der Aufgabe widmen. Mit dem Projekt „create my song“ bringen wir erstmals den Prozess der Auseinandersetzung und damit die Musiker selbst in den Fokus.

Hier siehst Du alle Artikel die wir zu unserem Format „create my song“ erstellt haben: